售后服務
首頁 ››  售后服務

后服務承諾和服務方案

為了您更好的了解我們的企業,同時加深我們之間的合作與交流,現將我們公司服務規范呈現給您,歡迎您給與監督并提供寶貴的意見和建議,以便于進一步提高我們的工作質量,更好地為您服務。

一、產品技術服務

1、免費勘察設計場地,提供設備基礎、總裝圖紙,負責安裝調試合格,技術指導。

2、需方如電話咨詢技術指導,我方可以電話,傳真的形式解答技術疑問,如需派技術員前往需方現場解決技術問題,我公司可在24-48小時內趕到現場。有產品技術咨詢時及時答復用戶對產品各項性能指標,有故障咨詢時及時電話指導分析和判斷故障點及排除方法。

3、本廠產品長期供應成品,配件等等。

二、售后服務

1、自產品出售之日起,我方將定期電話詢訪產品使用情況。

2、產品在使用過程中出現問題,我方在接到用戶反饋信息后開始安排售后人員進行專業系統的指導解決,需要技術人員實地工作的:近距離內(國內)24小時到達現場,遠距離客戶(國內)48小時內到達現場。

三、質保期

質量保證時間方可查看產品說明書或與公司工作人員達成一致的協商保證時間和證明。

24*小時服務電話:13511029220  

詳情地址:北京市房山區閻村工業區


黑龙江十一选五分析